AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, MIA Central, SA de CV pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.


MIA Central, SA de CV, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.


Además de lo anterior, informamos a usted que MIA Central, SA de CV, tiene su domicilio ubicado en:


Calle punta Caiman, 101, local 1, Juriquilla, Queretaro, 76230


Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:


1) Referencia de nombre, apellido en los pagos a proveedores.

2) Envío de nombre, apellido, teléfono y dirección a contratistas o terceros instaladores. 
3) Envío de nombre, apellido, teléfono y dirección a empresas de reparto, fletes o paqueteria. 
4) Promociones y marketing  con fines de mercadeo o publicidad. 
5) Efectos fiscales ante el SAT 
6) Para mantener el contacto con el cliente o personas allegadas al cliente para dar aviso de avance de obra, entregas, cobranza o cualquier tipo de comunicación que faciliten el control y procesos contratados.


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:


Nombre y apellidos, RFC, domicilio, telefonos, datos bancarios e informacion referente al domicilio de ejecución de proyectos como: medidas, espacios y ubicaciones de elementos.


Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales serán compartidos con las siguientes autoridades, empresas, organizaciones o personas distintas a nosotros:


Instituciones bancarias, Secretarías federales, Proveedores referentes al giro de la empresa, Contratistas referentes al giro de la empresa


Su información será compartida exclusivamente para los fines que a continuación se mencionan:


Para mejorar el manejo del servicio y relacionar los movimientos bancarios.

Para dar seguimiento de entregas de mercancía.

Para que los proveedores puedan ejecutar sus trabajos contratados.

Para que en caso de incumplimiento de pago, se puedan utilizar diferentes vías de comunicación.


Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

hola@miacentral.com


Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:


Nombre y Apellido, Dirección fiscal, RFC


La respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 20 días hábiles, y se comunicará de la siguiente manera:


A través de correo electrónico, hola@miacentral.com


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 


  1. a) Nombre del responsable: Departamento de atención a clientes
  2. b) Domicilio: Calle punta Caiman 101, local 1, Juriquilla, Queretaro, 76230
  3. c) Teléfono: 5578640237


Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:


hola@miacentral.com



Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:


Nombre y Apellido 
RFC


La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en el siguiente plazo: 20 dias hábiles, y se comunicará de la siguiente forma:


A traves de correo electrónico


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente medio:


Correo electronico hola@miacentral.com 
Telefono 5578640237


Última actualización:

01/01/2020